高交会风起“云”涌 多备份一周年首秀

被誉为“中国科技第一展”的第十六届中国国际高新技术成果交易会(简称高交会)11月16日上午在广东省深圳市开幕。作为目前中国规模最大、最具影响力的科技类展会,本届展会有50多个国家和地区的100多个代表团、3000多家参展商、1万多个项目参加展示、交易和洽谈,共分为八个展馆,除1号展馆外,其他展馆均设定了相应的展会主题。

作为近几年大热的“云计算”产业也是本届高交会的重头戏之一,回顾前几届高教会我们不难发现:经过几年的发展,云计算已经从“难以落地”的困境中走了出来,并逐渐成长为一个细分明确,功能完善,易于理解的全新应用产业。据不完全统计,包括七牛云存储、多备份等国内30多家云计算领域的知名企业均参加了本届高交会。

 

成立一周年、专注于企业数据云端安全保护的多备份是首次参加高交会。多备份主打的是企业云端数据管理和全新的云计算迁移技术,这引起了到场参展商和观众的极大兴趣,尤其是一些已经打算将数据备份到云端的传统企业和服务器提供商,对于这些企业来说,这不仅解决了他们在数据安全保护上的一大痛处,更将极大降低他们所需要的投入成本。

220713ididzzvvkqikc21d

除针对企业用户之外,广大的网站站长也是多备份的忠实用户用户。现场,来自全国多个地方的网站站长与多备份的工作人员就产品在使用过程中的一些问题以及未来多备份的发展方向展开了深入的沟通,其中来自郑州的网站站长何先生表示,能够在高交会上见到多备份,这不仅让他全面了解了多备份的产品,更增加了使用多备份备份网站数据的安全感。