多备份接入360安全扫描功能 让网站安全更安全

从企业网站安全的范畴来说,以多备份为代表的企业网站数据备份是一种事后补偿方式,可以在网站受到攻击导致数据损失时及时进行补救。和“保险”的事后补偿概念不同,数据备份更形象一点来说是一种“满血原地复活”的起死回生。

QQ图片20141125103633

当然,多备份作为一款通过数据备份对网站进行安全保护的SaaS应用,也在积极寻找更为完善的企业数据保护方式,近日,多备份通过进行了产品升级后,接入了360网站安全扫描功能,使得网站的数据安全保护更加可视化。升级后的多备份不仅可以实现事后的数据恢复,更能够实现事前的安全检测。

3

用户在网站备份前,可以选择是否“启动安全扫描”,如果勾选了“启动安全扫描”,那么在数据备份成功后,多备份会给出基于360网站安全(webscan.360.cn/)所得到的结果,同时,提供针对网站漏洞、木马等隐患的具体解决方案。

4