多备份与Ucloud达成战略合作伙伴关系

2014年12月1日,数据云端保护平台(SaaS)应用多备份与专业基础云服务商ucloud正式结成战略合作伙伴,共同为国内企业用户提供更加开放、高性能、安全、可扩展、高可用性、低成本的云计算服务。在对互联网业务架构的深刻理解上,在对企业客户细致入微的专业服务上,多备份与ucloud有着共同的基因,同时双方在业务上的互补,促使两家优秀团队走到了一起,开展更多紧密合作。
12.2

UcloudCEO季昕华指出:“Ucloud和多备份将结合各自的优势,在产品、市场、用户、渠道等多方面进行合作,形成更符合中国国情的多套完整解决方案,为企业用户提供一个安全、稳定、低成本、高服务的云计算平台,从而降低IT运营门槛,减少IT运营成本。”

多备份CEO胡茂华先生表示,作为云计算行业的新军多备份需要走的路还很长,在多备份成长的第一年,我们从Ucloud身上学到了很多用户运营,市场推广方面的经验。Ucloud的云主机、云数据库更将为多备份提供全面的基础保障,进一步提升多备份用户的使用体验。

获悉,此次战略合作达成之后,多备份将与Ucloud在产品上相互集成,让彼此的用户更好地获得一站式的云服务。